地區     日期     類別     關鍵字
Home  >  隱私權政策

隱私權政策

權可易RightExchange隱私權政策:

■ 使用者隱私權保護說明
本網站針對消費者與個人資料之蒐集和運用,依中華民國「電腦處理個人資料保護法」及本隱私權保護聲明,在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本網站服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。

■ 個人資料蒐集及使用
蒐集之目的:
蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析(法定特定目的項目編號為O四O、O九O、一四八、一五七)。權可易將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。

          蒐集之個人資料類別:
             權可易於網站內蒐集的個人資料包括,
             (1) C001辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
             (2) C002辨識財務者: 如信用卡或金融機構帳戶資訊。
             (3) C011個人描述:例如:性別、出生年月日等。

          利用期間、地區、對象及方式:
             (1) 期間:會員當事人要求停止使用或權可易停止提供服務之日為止。
             (2) 地區:會員之個人資料將用於台灣地區。 
             (3) 利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於權可易之會員
客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。

               例示如下:
               a. 以會員身份使用權可易提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
               b. 為轉讓交易行為:會員從事轉讓交易時,關於配送、價金給付、回覆客戶之詢問、權可易對會員之詢問、售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
               c. 宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人                屬性或購買權可
易網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。
               d. 回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向權可易所提出之詢問進行回覆。
               e. 其他業務附隨之事項:附隨於上述a至d.之利用目的而為權可易提供服務所必要之使用。
                f. 對於各別服務提供者之資訊提供:會員對服務提供者之其他交易時,權可易於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,                 並由服務提供管理該個人資料檔案。權可易將以規約課予服務提供者依保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會遵守。
                g. 其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。

           會員就個人資料之權利:
              權可易所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對權可易行使以下權利:
              (1) 查詢或請求閱覽。
              (2) 請求製給複製本。
              (3) 請求補充或更正。
              (4) 請求停止蒐集、處理或利用。
              (5) 請求刪除。
              會員如欲行使上述權利,可與權可易客服連絡進行申請。

■ 使用者資料

註冊過程中您可以為自己設定一組電子郵件及密碼,經由該帳號,您可依照網站說明使用相關會員服務。
請妥善保管您的會員帳號及密碼,不要將上述資料提供給任何人,在使用完畢後,請登出您的帳號。
如果您與他人共用一台電腦或使用公共電腦,請記得關閉您的瀏覽器,以防止他人看到上述資料或取得進入您帳號的方法。


■ 隱私權保護政策之修訂
 ‧本網站保留更改本聲明各項內容之權利,我們將於網站同一位置公告更改之聲明外,不另外對會員進行個別通知。
 ‧若您對本隱私權保護政策有任何問題,請直接與本公司聯繫。